18:46 

Невинный обман

Selta
If you have no hope - invent (c)
Ну раз пошла такая пьянка, то ладно.
Корейский шоубиз накрыло волной очередного секс-скандала. Причиной стало появление накануне в твиттере IU вот этого фото.

Собственно, на нем IU в пижаме, подаренной фанатами, и Ынхёка из Super Junior бЭз пижамы. Фото появилось в твиттере буквально на 2 минуты и потом было удалено самой IU. Видимо, она его нечаянно загрузила. Однако эльфийский океан заштормило. Причем так нехило. Забавно, что причины для шторма у корейских эльфов и международных эльфов несколько разнились. Если "международники" возмущались самим фактом, что "у оппы, оказывается, есть девушка" (все ведь были уверены, что "ЫнХэ из риал!!"), то корейцев покоробило, что "младшая сестра нации", девушка с самым чистым и невинным образом в к-попе спит с мужчиной. Ибо встречаться с парнем/девушкой и спать с парнем/девушкой в Корее отнюдь не синонимичные понятия. В течение сегодняшнего дня в Интернете, разумеется, развернулись крупномасштабные бои между фанатами IU и Ынхёка, от твиттера Хёкки отписалось около 500 000 человек, эльфы обозвали IU шлюхой и тут же пустили слух, будто бы она переспала со всеми парнями к-попа и т.п. Кстати, прелюбопытнейшая дискуссия развернулась на allkpop. Оказывается, в Корее роман IU и Ынхёка ни для кого не секрет, типа уже 2 года встречаются. Это только международные эльфы думали, что Хёкки просто фанбой IU, а корейские фаны вообще не любят делиться информацией, потому что международные поклонники к-попа не сосредотачивают свой интерес только на одной группе, а делят привязанность между несколькими исполнителями. Сие безмерно возмущает корейских фанатов, поскольку там так не принято, уж если ты эльф, то на 100% конченый, без всяких примесей.
И ладно бы шухер закончился одной лишь виртуальной перебранкой, но корейцам без дела не сидится. Фанаты IU разгромили магазин мамы Ынхёка, а корейские эльфы купили альбомы IU и сожгли их перед зданием LOEN Ent. (управляющая компания IU). На фоне всей этой фанатской бойни LOEN Ent. сделали наиглупейшее заявление касательно нашумевшей фотки.
Здравствуйте. Это Loen Entertainment.
Это официальное заявление касательно фотографии, опубликованной сегодня по утру в твиттере IU.
В первую очередь, мы низко склоняем наши головы и извиняемся за причиненные беспокойства всем представителям и поклонника IU и Super Junior.
Опубликованное фото было сделано этим летом, когда IU была очень больна, а ЫнХёк пришел навестить ее к ней домой, и они вместе сфотографировались на диване; оно было опубликовано по ошибке IU на фотообменнике, когда девушка писала комментарий в Твиттере.
IU искренне извиняется перед ее сонбэ, ЫнХёком, за причиненный по ее ошибке ущерб.
И наконец, IU и ЫнХёк имеют близкие отношения сонбэ-хубе, по-дружески общаясь со времен дебюта певицы, ЫнХёк даже однажды обедал с матерью IU. Мы просим не преувеличивать или делать какие-либо выводы об отношениях IU и ЫнХёка из-за этого инцидента.
В следующий раз мы поприветствуем вас как более серьезное агентство, которое извлекло урок из данного инцидента. Еще раз приносим извинения.
Нам очень жаль.
Loen Entertainment

Честно говоря, глядя на фото мне как-то не верится в приболевшую IU и Ынхёка, который решил ее поддержать, сняв майку. А вам?
На данный момент известно, что IU пока продолжает свою деятельность, а вот Хёкки отстранили. По слухам сегодня было собрано экстренное совещание в SM Ent., а завтра будет сделано официальное заявление. Так что пока в деле поставлена запятая. Мне очень интересно, чем там всё кончится и повторит ли Ынхёк судьбу Сэвэна.
Итак, ждем.....

@темы: k-pop, Super Junior, Размышлизмы, Фото

URL
Комментарии
2012-11-10 в 19:54 

ajja
ребята, давайте жить дружно...
ух ты, а в Корее тоже весело, только мну не знает))))) Видимо, она его нечаянно загрузила. как это? мне трудно представить))))
Ты морально готовишься к елкам? у мну будет новое платье)))

2012-11-10 в 19:57 

Selta
If you have no hope - invent (c)
как это?
может быть ошиблась с файлом, я сомневаюсь, что она это специально сделала, уж больно чревато неприятными последствиями для нее же самой.

Ты морально готовишься к елкам? у мну будет новое платье)))
я как пионЭр, всегда готова ))))) новое платье? да неужто? посмотрим, посмотрим ;)

URL
2012-11-10 в 20:47 

ajja
ребята, давайте жить дружно...
Selta, ох и чем же они думают-то! вообще странная тема снимать себя в койке на телефон))))

2012-11-10 в 20:53 

Selta
If you have no hope - invent (c)
ajja, насколько я могу судить, азиаты вообще помешаны на фотографировании. Они фотографируют всё: себя, своих друзей, незнакомых людей, животных, места, где бывают, природу, напитки в кафе, приготовленную дома еду, вид из окна и т.д. Такое ощущение, что им просто жизненно необходимо запечатлеть мгновения жизни, иначе всё забудут. Своеобразное подтверждение, что "я есть, я существую".ИМХО

URL
2012-11-10 в 22:20 

DiePlumpe
неграфичные упоминания обоев
Ой, ну у них как всегда! Вот почему корейцам никогда не пофиг кто с кем спит. У меня в этом случае только один бы комментарий был: что Аю себе кого покрасивше найти не могла?

2012-11-11 в 09:00 

Selta
If you have no hope - invent (c)
DiePlumpe, а почему, собственно, только корейцам? Судя по дискуссиям на русскоязычных и международных форумах всем хочется знать больше о личной жизни своих кумиров. Особенно меня позабавил allkpop, где одного корейцы закидали в комментах вопросами о том, кто с кем в SM Ent. встречается.

что Аю себе кого покрасивше найти не могла?
а может дело не в красоте ;)

URL
2012-11-11 в 18:22 

uraura
Норвежский лес в березовой роще
Selta, по-моему эта волна накрыла все твитты. Только сейчас разобралась отчего такой переполох. А кто такой Сэвэна и что у него за судьба?(извини за дилетанский вопро?) И еще два таких же: а не началась ли битва за лидерство внутри самой группы , всвязи с уходом в армию Литыка?А не интриги ли против агенства, Super Junior сильно прогрессирует, по крайней мере в японских рейтингах они появились, китаянки за них голосуют...

2012-11-11 в 18:36 

Selta
If you have no hope - invent (c)
А кто такой Сэвэна и что у него за судьба?
Сэвэн (Se7en) - питомец YG Ent. Тоже в свое время попалился интимной фоткой в твиттере. Впрочем, я лучше отдельно видео выложу с его интервью, очень интересное, даже где-то поучительное. Просто я жду, как будет развиваться история с IU и Ынхёком, по этому же сценарию или там всё гораздо примитивнее.
Битва за лидерство - это вряд ли. Я скорее в интриги против SM Ent. поверю, чем в то, что парни власть в группе делят. Серьезно! Нет, мне кажется, это небрежность со стороны IU, перепутала фотки. Глупо, конечно, но никто не застрахован.

URL
2012-11-11 в 21:36 

uraura
Норвежский лес в березовой роще
Selta, в голосовании на Мама в номинации Best male Artist он номинирован-Se7en, значит его карьера нормализовалась?

2012-11-12 в 08:18 

Selta
If you have no hope - invent (c)
uraura, кстати, его постоянно на какие-то премии выдвигают, но на еженедельных муз.шоу я его давно не видела.

URL
2012-11-12 в 08:52 

ajja
ребята, давайте жить дружно...
Selta, а елки-то у нас с 21 декабря...

2012-11-12 в 09:38 

Selta
If you have no hope - invent (c)
ajja, мне главное, чтоб их в январе не было, у меня сессия.

URL
2012-11-12 в 13:59 

ajja
ребята, давайте жить дружно...
Selta, 4-го января вроде есть
сколько те еще учиться?

2012-11-12 в 14:57 

Selta
If you have no hope - invent (c)
ajja, 2 года

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Росчерк словом

главная