18:48 

Would you cry for me?

Selta
If you have no hope - invent (c)
Мы уже успели умилиться, потанцевать, поиграть в страшилки. Теперь самое время поплакать. Объявляю сегодняшний день "Субботой слез" - "Crying Day".
WARNING: особо впечатлительным просьба выйти из днева ;)

Это был обыкновенный, ничем не примечательный день для мембера популярной к-поп группы Super Junior, 19-летнего Чо Кюхёна. Всё шло как обычно: тренировки, тренировки и еще раз тренировки. Вечером Кюхён вместе с Шиндоном поехал на радио-передачу Kiss The Radio, которую вели их одногруппники Ынхёк и Итук. Эфир вышел довольно забавным, ребята много шутили. После передачи стали фотографироваться, но Кюхён постоянно пытался скрыть свое лицо. Что-то тревожило его. Было уже за полночь, когда четверо мемберов и их менеджеры засобирались домой. В микроавтобусе Кюхён занял место рядом с водителем, воткнул в уши наушники и под звуки музыки безмятежно погрузился в приятную полудрему. Внезапно машину несколько раз тряхнуло, Кюхён ударился обо что-то твердое и отключился. Через некоторое время он пришел в себя, лежа на холодном асфальте. Рядом, стоя на коленях, плакал и молился Ынхёк. Кюхён попытался встать, но не смог. В районе бедер будто бы была каша, в груди всё болело и почему-то было очень трудно дышать, в голове взрывались искры. Вокруг сновали взволнованные люди, противно визжала сирена. "Вот как люди умирают," - подумал Кюхён и снова потерял сознание. Наконец, его погрузили на носилки и отправили в больницу.

18 апреля 2007г. микроавтобус с 4-мя мемберами Super Junior и их менеджерами попал в аварию на шоссе. По неизвестным причинам водитель не справился с управлением, и микроавтобус, несколько раз перевернувшись, столкнулся с тротуаром. Кюхён не был пристегнут, поэтому его выбросило из машины. Скорая приехала довольно быстро и начала оказывать помощь пострадавшим. Ынхёк и Шиндон отделались несколькими ушибами и порезами. Тукки повезло меньше: его лицо и тело были изрезаны осколками стекла от выбитых при столкновении окон. Впоследствии врачи наложат ему 170 швов. Ынхёк первым заметил, что Кюхёна не рядом, и отправился его искать. Он лежал в нескольких метрах от машины, и медики сначала его не увидели.


Кюхёна срочно доставили в больницу. Результаты обследования шокировали всех: множественные ушибы и порезы, перелом бедра, 6 сломанных ребер и пневмоторакс, возникший от повреждения легких осколками ребер. Состояние Кюхёна было критическим, он действительно был на волосок от смерти. Врачи настаивали на немедленной операции, но даже при этом их прогнозы были неутешительными: 20%, всего каких-то жалких 20%, что Кюхён выживет. Также была еще одна проблема: медики хотели применить трахеотомию, но в этом случае певческая карьера Кюхёна могла бы закончиться навсегда. Однако его отец не позволил этого сделать, он безоговорочно верил в выздоровление своего сына и не хотел лишать его заветной мечты о пении. Он нашел другого доктора, который согласился сделать операцию иным способом, без применения трахеотомии. И случилось чудо! После проведенной операции Кюхён менее чем через неделю был переведен из интенсивной терапии в обычную палату. Он вообще восстанавливался с поразительной быстротой. Через месяц он смог самостоятельно передвигаться, а в начале июля 2007г., спустя 78 дней после аварии, его окончательно выписали из больницы.
В конце сентября 2007г. начался камбек СуДжу с песней "Don't Don". Кюхён пока не мог полноценно участвовать в промоушене, тем не менее выходил на сцену, пусть даже ради одной строчки ;)


В октябре 2007г. он вместе с группой появился в эпизоде тв-шоу "Star King" ("Звездный Король"), где исполнил совместно с филиппинской певицей-вундеркиндом Чарис знаменитый дуэт из мультика "Алладин" - "A Whole New World". Сидящие в студии мемберы СуДжу не могли сдержать слез.


Прошло уже почти 6 лет. Кюхён продолжает нас радовать своим чарующим вокалом и непревзойденным обаянием evil-макне. Хотя иногда у него случаются приступы, он всё равно выходит на сцену, ведь ради этого он боролся со смертью и победил.


Зато когда все в порядке, Кюхён в натуре "рвет" зал как Тузик грелку )))))


Кюхён безусловно очень сильный и храбрый юноша. Но разве он стал бы таким без поддержки своей семьи? Конечно, нет. Спасибо им за это!


И в заключение - почти семейное выступление с великолепной балладой. Мама и папа в зале, а на сцене Чо Кюхён (вокал) и его сестра Чо Ара (скрипка).

@темы: Фото, Размышлизмы, Видео, k-pop, Super Junior

URL
Комментарии
2013-08-01 в 21:58 

$KazK@
Верю в своё левое плечо (ц.)
никак не могла решиться посмотреть пост, держала вкладку открытой все это время
вроде уже много раз натыкалась на эти видео, но всякий раз до слёз
ох
Кюхён :heart:

2013-08-01 в 22:32 

Selta
If you have no hope - invent (c)
$KazK@, а я всегда рыдаю, когда смотрю, как Кю с филиппинской девочкой поет, дас ист фантастиш :pink:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Росчерк словом

главная